Хотите автокресло – тогда Детки Ком

Детские автокресла и аксессуары от интернет-магазина Детки Ком!

 

Интернет магазин detky.com.ua представляет лучших производителей детских автокресел в мире – это детские автокресла RECARO, ROMER, STM!

 

RECARO – компания со 100-летней историей. В 1906 году Вильгельм Ройттер основал семейное предприятие REUTTER по производству ходовой части, кузовов и сидений автомобилей. Выпускаемые кузова имели отличный дизайн и изготавливались, как правило, в единственном экземпляре. Замечательный внешний вид сочетался в них с немецким качеством. В 1963 году производство кузовов было продано компании Porsche, а компания – наследница REUTTER, получившая название RECARO, сосредоточила весь свой опыт и силы на производстве высококачественных автомобильных сидений. В 1968 году произошло объединение компаний RECARO и KEIPER в финансово промышленную корпорацию KEIPER RECARO Group. Открытие в 1990 году в Кирххайме RECARO-центра позволило сосредоточить весь производственный цикл в одном месте, что дает возможность компании эффективно контролировать качество и сбыт.

Сейчас компания представляет кресла всех направлений, охватывая автомобильный, спортивный, авиационный и детский рынки. Безопасность – их важнейшая характеристика. Для достижения максимально высоких результатов в разработке детских автокресел компания RECARO в 2004 году открыла исследовательский центр по детской безопасности.

ROMER – в начале была хорошая идея и в итоге отличный продукт. Но от начала до конца ведет долгий путь.

Досконально изучая рынок, использование передовой САПР- технологии, располагая годами опыта и руководствуясь желанием быть лучшими, чем стандартный уровень, создаются продукты ориентированные на потребителей и передовые достижения.

Ведь фирма ROMER считает, что для защиты наших детей приемлемы только наилучшие решения.

STM (Storchenmuehle) – когда родители приобретают детское сиденье, они естественно хотят подарить самое лучшее своему ребенку, особенно когда приоритетом становится безопасность и комфорт.

С детскими сиденьями STM Ваш ребенок в хороших руках. Вы можете подобрать сиденье не только по параметрам ребенка, но и с учетом некоторых других факторов. Просто выберите между 3-мя высококачественными видами дизайна, расцветок и тканей.

Коллекция “Freestyle” основана на идее повседневного использования автомобиля. Философия спортивной элегантности сочетается в гармонии с дизайном Вашего автомобиля благодаря классическим, неустаревающим расцветкам. Дышащие, высокотехнологичные материалы обеспечивают комфорт для Вашего ребенка независимо от климата.

Коллекция “Streetstyle” – эта часть коллекции была разработана для покупателей, в первую очередь выбирающих по критерию “цена-качество”. Для тех, кто ищет детское сиденье от известного качественного производителя. 

Кто не хочет экономить на безопасности, удобстве в обращении и приятном для ребенка дизайне, но желает найти все это без каких-либо дополнительных “наворотов”.

 

ovskua
Комментариев нет
Категории:
Советы по шоппингу
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска