Блог

Маркетинг

Кевин Робертс: Менеджмент умер. Маркетинг умер. Стратегия умерла

Кевин Робертс, председатель агенства Saatchi & Saatchi - одной из ведущих творческих организаций мира с персоналом в более чем 6500 человек и 130-ю отделениями в 70 странах мира . Saatchi & Saatchi работает с 6-ю из 10 топовых рекламодателей планеты.Кевин Робертс - автор нашумевшего бестселлера "Lovemarks: Будущее Вне Брендов" (2004), изданного…

Время не линейно, время — точка (бесконечная сфера)

Пора взглянуть на мир по-другому. Забудь о том, чему тебя учили родители, учителя в школе, преподаватели в институте и т.д. Пора взглянуть на мир иначе. У тебя получится! 1. Объективного мира, независимого от наблюдателя, не существует. Этот мир обладает определенными свойствами. Эти свойства не следует воспринимать как отдельно существующие от…
Что можно есть после кесарева сечения: рацион по дням и рецепты

Что можно есть после кесарева сечения: рацион по дням и рецепты

Так как кесарево сечение является хирургическим вмешательством, послеоперационный период требует определенной диеты для более эффективного восстановления организма. В первые сутки после кесарева сечения специалисты уделяют пристальное внимание не только матке, но функционированию кишечника и мочевыводящей системы. Поэтому для рожениц составляется особый режим питания и меню. В первые сутки после родов…
Как закаливать ребенка?

Как закаливать ребенка?

Последние сведения от Всемирной Организации Здравоохранения впечатляют: каждое новое поколение детей рождается менее выносливым, чем предыдущее на 6-7%. Виной тому целая плеяда новых вирусов, атакующих иммунитет малышей, и тяга к гиперкомфорту их родителей. Таких деток называют «тепличными цветками»: они чаще болеют простудой, тяжелее переносят акклиматизацию, их результаты на школьных уроках…
Соска для новорожденного

Соска для новорожденного

Как правило, родители перед рождением ребенка (особенно первенца) тщательно готовятся: обустраивают дом, приобретают одежду и разные предметы ухода за новорожденным. В числе покупок очень часто появляется пустышка. Однако неужели соска так важна для новорожденного, и без нее невозможно обойтись? В чем ее вред и польза? Почему некоторые родители настроены против…
Можно ли покупать вещи для новорожденного заранее?

Можно ли покупать вещи для новорожденного заранее?

Суеверие о том, что покупать заранее детские вещи — это плохая примета, было в некотором роде полезно в старые времена, а сегодня практически исчерпало себя. Связано это с тем, что раньше далеко не каждая беременность оканчивалась благополучно, а сегодня высочайший уровень медицины сводит цифру родов с осложнениями практически к нулю.…
Cочетание цветов — на заметку модницам!

Cочетание цветов — на заметку модницам!

Правильное сочетание цветов — одна из важных составляющих совершенного образа и стильного и целостного интерьера. Именно поэтому мы решили поделиться шпаргалкой, с которой вы точно не промахнетесь при выборе одежды или дизайна квартиры. Схема № 1. Комплиментарное сочетание Комплиментарными, или дополнительными, контрастными, являются цвета, которые расположены на противоположных сторонах цветового круга Иттена. Выглядит их сочетание очень живо и энергично, особенно при максимальной…
Продлеваем лето — сколько стоит поесть в шэках ГОА

Продлеваем лето — сколько стоит поесть в шэках ГОА

В Украине заканчивается лето, а в Индии оно только начинается. И хотя сейчас там еще сезон дождей, но в конце сентября - начале октября наступает хорошее солнечное лето и так до самого февраля. Самый популярный у нас курорт - это Гоа (ударение на "о") и, конечно, всем очень интересно, сколько…
Я устал, я ухожу. Что такое саббатикал и зачем он нужен

Я устал, я ухожу. Что такое саббатикал и зачем он нужен

Год не ходить на работу. Заниматься тем, что нравится: путешествовать, строить дом, видеть, как растёт сын. А потом вернуться и взлететь вверх по карьерной лестнице. Звучит как мечта. Но это реальность. Это саббатикал. В Сети всё чаще мелькают статьи о том, как крутые менеджеры бросают работу и уезжают подальше от…
Диета Дюкана: принципы и основные этапы

Диета Дюкана: принципы и основные этапы

Диета Дюкана, всемирно известного врача-диетолога из Франции, завоевала популярность во всем мире среди желающих избавиться от лишних килограммов. Среди приверженцев диеты Пьера Дюкана большое количество «звезд» шоубизнеса, например, Пенелопа Крус, Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен, Бейонсе, Кристина Агилера и другие. Центры похудения используют книгу Пьера Дюкана с подробным описанием…
Все результаты поиска