30-ти летняя женщина — кто она?

Женщина к 30 годам приобретает самую лучшую внешность, самую лучшую фигуру, глаза горят и полны желаний, ум развит и она знает чего хочет. На работе именно к этому возрасту начинается стремительный карьерный рост.

Женщина в свои тридцать — объект желаний любого мужчины, от 20-ти до 70-ти, а может и позже. Именно в этом возрасте у нее появляется и необходимый опыт и необходимое материальное обеспечение.
Она выглядит классно и стильно, она за рулем, она посещает тренажерный зал и ведет здоровый образ жизни.
Но именно в этом возрасте начинается явное деление женской половины на тех, кто знает чего хочет и, самое главное, чего может и на тех, кто знает только, что ей должны дать в обмен на ее внешность.
Вторая категория женщин напоминает дорогую спортивную машину, которую хотят все, но ездить могут только единицы. Потому что дорого и потому что это понты. Эти дамы заполонили окружающий мир вокруг мужчин, но они не поняли одного — подавляющее большинство автомобилей на дорогах — это комфортные, красивые и надежные машины. Феррари и Бентли уже разобрали, их мало и если владельцу надоест модель он поменяет ее на лучшую и та, которая помоложе.
Там нет никаких взаимоотношений между водителем и автомобилем — только деньги на заправку и техническое обслуживание, а взамен езда днем и ночью, когда захочет владелец и как. Остальные не купленные машинки стоят на витрине автосалона под названием жизнь. До 35 их не покупают, а позже они уже никому не нужны. В итоге ни семьи, ни денег ни ума. Впрочем ума не было изначально, если был бы, то не пылились в витрине, время от времени протертые от верха до низу механиком СТО.
Потенциальные владельцы не обращают внимания, потому что у них уже все есть, а те кто покупает надежные, красивые и комфортабельные автомобили класса поменьше понимают, что платить за этот феррари не зачем. Его автомобиль выполняет те же самые функции и оборудован теми же самыми приспособлениями, что и Ламборджини. Только цена выхлопной трубы у Ламборджини в 10 раз выше чем у Тойоты или Фиата.
Вот и стоят со своими выхлопными трубами, покрытые  хромом, никелем и позолотой наши женщины в ожидании папочки, который захочет прокатиться. А тем временем тысячи других отличных автомобилей находят своих хозяев, отдавая взамен то, что есть и у Феррари — комфортную и безопасную езду и то, чего нет у Феррари — искренности взаимоотношений между водителем и автомобилем.
Так же существует и третья категория «элитных» автомобилей, это когда ты ездишь на в хлам убитой Таврии или на Форде Фиесте с проржавевшими дисками, но ведут себя как Порше. Такой тип женщин в аллегории с машинами, как правило, с комплексом неполноценности, который они прикрывают вызывающим поведением леди на 100 000 000 долларов. Это опасный тип женщины. Хуже, чем женщины — Ламборджини. Они вынесут мозг всем окружающим и это тип женщин не способных давать, только брать, обижаясь, что их ценят на ту же Таврию или Фиесту, а не на Порш.
Так же тысячи прекрасных, умных и образованных, на пике своей карьеры женщин в 30-35 лет находят себе достойных мужей, потому что отношения не могут строиться на принципе «дай», они могут строиться на принципе — «отдай».
Когда это поймут и первые и вторые наш мир, несомненно, измениться к лучшему!
ovskua
Комментариев нет
Категории:
Мужской блог
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска